Grace Chen受邀出席2019多哈珠宝和钟表展开幕

第一财经 宏观2019-02-27 14:27

评论0

开启“私人专机”时装大秀

服饰与珠宝、腕表通过艺术的表达绝美的交相呼应

中国设计灵感与国际经典珍藏之作的再次跨界融合

一场穿梭于全球顶尖精英皇家专机之上的时尚大秀

北京 - 2019年2月21日 - 卡塔尔航空于当地时间2月20日迎来了盛大的2019多哈珠宝和钟表展,并庆祝卡航最新的商务舱Qsuite的正式运营发布, 特别邀请著名美籍华裔高定时装设计师Grace Chen出席活动一同见证此次盛宴。该展览汇集了500个国际奢侈珠宝品牌的宝石、珠宝与手表,及一系列由国际和本土设计师打造的经典之作与当代珍藏,由卡塔尔国总理兼内政部长Sheikh Abdullah bin Nasser bin Khalifa Al Thani鼎力赞助并正式揭幕。此外,开幕仪式还邀请到卡塔尔国财政部长和卡塔尔航空集团主席Ali Shareef Al Emadi,卡塔尔运输和通讯部长Jassim bin Saif Al Sulaiti,卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生,宝莱坞巨星Aishwarya Rai Bachchan,著名珠宝设计师徐寒等国际社会精英名流,星光璀璨。

聚焦尖端品味,勾勒极致时尚态度与生活方式

作为各个领域的领航者,他们在追求极致品质生活的道路上从未停止过脚步。而作为中国最具代表性的“精英女性专属设计师”,Grace Chen始终引导着中国追求并热爱高品质生活的人们认知与发现更好的自己,她认为“领航者们”最在意的两件事应该是美与尊重,在成功的同时拥有独立高端的审美。Grace Chen品牌自创立以来即聚焦社会尖端人群,并为他们提供顶尖的时装定制服务,让他们在感受高定服装魅力的同时,不断探索内心的风景,领略世界与自我的丰富和美好。此次多哈珠宝与钟表展为人们展示了世界一流的宝石、珠宝与工艺,吸引了世界各界名流的聚集与分享。也正是出于聚焦尖端人群、提供更加专业高端定制化服务的共同初心,卡塔尔航空携手Grace Chen与来自世界各地的名流一同分享创新奢享的生活方式,共赴一场独具魅力的时尚盛宴。

跨越文化与地理界限,Grace Chen“私人专机时装秀”拉开帷幕

身穿精致优雅的华服踱步在云端,在专属私人飞机中期待着下一站梦都,是多少人梦寐以求的经历。2月21日,Grace Chen在卡塔尔公务机(Qatar Executive) 的一架为皇家提供专属服务的湾流G650ER上,别出心裁地为参展的社交媒体达人及著名设计师们与嘉宾们带来了一场亦梦亦幻的时装秀。 G650ER凭借出色的续航能力,是世界上航速最快、最令人垂延的超远程公务机,它可从中东直飞北美,或从亚洲直飞非洲;飞越全球的同时,凭借业界领先的机舱技术,为乘客提供无与伦比的舒适度,而此次Grace Chen时装秀也是湾流G650ER与时尚的首次“接壤”,意义非凡 。

在时装秀上,Grace Chen展示了八套细腻华美的时装。当谈到如何将设计元素融合工艺去完成如此美丽的华服时,Grace Chen说到:“我的设计总是反映出女性的内心,源于女性自己的故事,她们对自己的真实感受,以及如何看待这个世界。我想所有的女性都渴望得到同样的东西 - 爱和尊重,无论她们是谁,或者她们来自哪里。我喜欢借助时尚来帮助人们找到自己最好的一面,并追求他们在生活中所能达到的最好的东西。 我的设计中有很多中国元素,但它们非常微妙和基础,在相当现代和复杂的Grace Chen风格中无缝地反映出来”。

跟随着模特灵动的步伐,人们愈发感知到Grace Chen时装普世美的魅力所在,即使跨越数千公里文化背景下人们对美的不同认知,Grace Chen的时装在阿拉伯半岛也同样绽现出迷人的风采并找到共鸣。流动的线条、绵密的编织、柔软华丽的面料如同一曲耳熟能详的动人乐章贯穿秀场,感染着每一位嘉宾,这就是普世审美的魅力所在,它没有隔阂与设限,它根植于人们内心对美源于天成的认同。卡塔尔版《Harper’s Bazaar》主编Bianca Brigitte Bonomi特意造访了首次来到卡塔尔的Grace Chen并进行了一次深度专访,当看到Grace Chen带来的时装后更不禁感叹道:“为什么Grace Chen的风格可以和本地的文化融合得这么好!”。除了模特们精彩的演绎,这场独特的时装秀更邀请到Sophia Smith、Jessica Wang与Emily Luciano等世界知名时尚博主出席并穿上Grace Chen的精美时装,一同体验高定时装塑造别样自我带来的魅力。

编辑:汪时锋

猜您喜欢

    看过的人还看过

      评论

      关闭广告