高级服装呵护者SteamOne蒸汽挂烫机:用高端、专业树立行业新里程碑!

第一财经 宏观2019-03-19 09:16

评论0

著名财经学家、作者吴晓波曾说:“并不是贫穷,而是对改变的恐惧限制了我们的想象力。未来的家电行业,“尚未命名”一切皆有可能。” 

AWE——中国家电协会主办, 国内规格最高的大型家电综合性展会,全球三大家电及消费电子展会,正是在这样的期待中应运而生。自1992年创办以来,已举行17届的AWE将于3月14—17日在上海新国际博览中心举行以“AI上•智慧生活”为主题的第18届博览会。各大知名家居品牌纷纷入驻,数百家公司加盟,数万件新品发布,彰显着家电行业蓬勃的生命力,更彰显出家电行业无限的可能性。

在这无限的可能性中,有一家企业你可能并不熟知,它有别于市面上大多的可能性,填补着市面上高端挂烫机产品的空白与缺失,它就是来自浪漫之都法国的原装进口品牌——SteamOne。今年,SteamOne二度入驻AWE,邀请中国模特新锐女将、2018年度国际超模大赛亚洲总决赛中国冠军赵文欣坐镇,其高贵典雅的气质与SteamOne专注高端与专业的品牌调性不谋而合,可谓强强联手。

SteamOne2000年成立于法国。创始人David和Olivier原是高定设计师,然而深爱着服装行业的他们并没有在对衣物的处理上得到满足,时下的熨烫技术寡然无味,屡屡遇到衣物问题而不得解的情况使他们椎膺顿足。最高端的衣物得不到最专业的护理,对行业的深沉热爱点燃了心中的热情,为了满足高级时装尖锐和苛刻的期望,一举投身挂烫机行业,当第一台蒸汽挂烫机震荡欧洲之时,SteamOne诞生了。这个专业技术以人为本的公司,为了保持领先优势,始终坚持加深和加快研发力度及速度,更将每年销售额的15%用于产品研发,这在业内实属罕见。也因此,如今19岁的SteamOne尽管年轻,但其提供结合审美永恒性及性能的卓越产品早已立足顶端,深深的影响着整个行业。

2010年,SteamOne正式进入消费者市场,在欧洲各地网点超1500个,几乎每3家服装店就有2家正在使用SteamOne,其中不乏众多奢侈品牌,比如香奈儿、Dior、阿玛尼、BOSS等等。获得高级时装和高级定制服装行业认可的SteamOne依靠的不仅是它在挂烫方面出色的能力,更是因为它有最匠心独具的设计。SteamOne将人体工程学、高性能和优雅微妙的融合,每一份产品都美得永恒,紧凑的设计、顺滑的流线、大气的品牌标志都在表现着美的极致。它是消费者最可信赖的衣物护理专家,它也绝对是消费者家中茕茕孑立的最优雅的装饰品。

2018年,SteamOne入驻中国,第一时间成立天猫、京东旗舰店,上海、北京、西安、合肥、长春等城市纷纷开设实体百货,并成功加入中国法国工商会。同时,SteamOne不断地加大着品牌市场推广力度,在上海露天大屏推送户外广告,以期获得更高市场份额,在细分市场巩固品牌地位。在这不到一年的时间里,SteamOne合作上海国际时装周,并将每年的9月19日定为SteamOne 全国品牌日,一系列的动作都展现着SteamOne对中国市场深沉的期许。而我们坚信,SteamOne绝不会影响你的生活,只会让你的生活变得更加美好。

法国和高级时装,是一个独特和永恒的故事,而每一个故事背后都有一个平凡的作者,SteamOne就是这个作者。我们甘愿走在最前方,当这个行业的探索者,并在每一个里程碑插上书写高端、专业的旗帜,任他随风飞扬。SteamOne 的路似乎还很长,但每一步却走的踏实,我们仍然可以预见前路漫漫,但我们依然不惧挑战。2019AWE,我们现场见。

编辑:汪时锋

猜您喜欢

    看过的人还看过

      评论

      关闭广告