荣耀V20成2019腾讯UCL官方指定用机 激燃电竞烽火

第一财经 宏观2019-04-19 07:21

评论0

中新网4月16日电 近日,第二届UCL(University Cyber League,简称UCL)高校电竞联盟挑战赛报名通道火热开启,荣耀V20凭借强悍的游戏性能成为2019腾讯UCL官方指定用机,助阵万千游戏高手赛场一决高下。电竞烽火,一触即发。

UCL作为中国大学生体育协会唯一官方授权的大学生电子竞技联赛,此次赛事直接走进32所顶级高校,其中不乏清华、北大等知名高校。腾讯体育作为主办方,拥有王者荣耀灯热门游戏的游戏版权。所以此次赛事无论平台还是本身影响力在电竞圈内都非常具有权威性,再加上第一届赛事的背书,第二届赛事势必又会在高校掀起电竞风潮。

新一代AI芯片麒麟980处理器,采用7nm制程工艺,CPU性能相比前代来说提升75%,GPU提升达46%,AI识图速度方面提升近120%,可以让游戏运行更快,功耗更低,是目前的荣耀最强“芯”。 GPU Turbo3.0可以智能进行软硬协调,是保证游戏拥有稳定高帧率、更流畅的游戏操作快感的致命法宝。THE NINE液冷散热系统,快速释放游戏热能,保证后台CPU和GPU的正常运转,为用户带来畅快的游戏体验。WLAN三天线可以避免手握造成的信号衰减,随时保持信号稳定。4000毫安时长续航时间,大容量电池搭配,满足玩家的游戏使用需求。

凭借优秀的游戏性能表现,业界权威手机游戏性能测试机构GameBench发布了GameBench LABS测评结果,荣耀V20在《现代战争5》、《传说对决》(美版王者荣耀)、《绝地求生》三款热门游戏中,超越竞品,均获得了ULTRA的评级。在刚刚结束的荣耀手机王者荣耀授权赛中,获胜玩家对荣耀V20的游戏性能同样赞不绝口,在视野、手感、帧率方面均给了非常高的评价。能够得到权威机构和游戏玩家的双重认可,这也是同样是2019年的旗舰芯片,为什么荣耀V20能成为泰尔实验室五星认证手机,并顺理成章成为UCL官方指定用机的原因。

荣耀手机联合腾讯体育开展2019腾讯UCL外卡赛,4月15日起玩家到荣耀门店参与挑战,还有机会获得丰厚礼品并和玩家交流心得,和强者一起争夺全国总冠军,感兴趣的朋友可以去现场体验一下荣耀V20带来的极速快感。

编辑:汪时锋

猜您喜欢

    看过的人还看过

      评论

      关闭广告